ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ЗВИ. БОЛЕЕ 10 ТЫСЯЧ НАИМЕНОВАНИЙ.
cделать zvi.su стартовой | в избранное
Уважаемые покупатели, в связи с большой ротацией товара некоторые позиции могут отсутствовать, просим уточнять наличие товара у менеджера
 

+7(499)235-5625

часы работы менеджеров-консультантов:
с 09.00 до 18.00
суббота, воскресенье- выходной
 

 
Крупная бытовая техника
Мы рекомендуем: Алюминиевый профиль, алюминиевые фасады, газ-лифты, столешницы из камня, опоры для мебели и многое другое от надёжного поставщика
Удачная покупка
Распродажа бытовой техники! Скидки!
Уцененная бытовая техника! Скидки!


  Контакты
  О доставке товаров
  Варианты оплаты
  Сервис (Гарантия)
  Полезные статьи
  Словарь терминов
  Стол заказов
  Преимущества отечественных
электроплит ЗВИ
  Стеклокерамические электроплиты
  Рецепты от ЗВИ
  Выбор посуды для электроплит
  Недорогие
электроплиты
Искать с помощью
Яндекс

Запрос:

  ОАО ЗВИ
  Производство
и продажа конфорок
  Производство
и продажа электродвигателей
  Отдел оптовых продаж
элетроплит ЗВИ
  JSC ZVI (english version)
  История компании
  Для акционеров
  Сертификаты и награды
  Раскрытие информации по передаче электроэнергии
  Раскрытие информации по передаче теплоэнергии

Режим
работы
  Закон о Защите Прав Потребителей
  Постановление N.1222
  Постановление N.575
  Товары, не подлежащие замене
  Федеральный закон о внесении изменений в закон российской федерации "О защите прав потребителей"
 

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ЗВИ


Рецепты от ЗВИ


       
 



Рецепты раздела 'Салаты'

САЛАТ ИЗ ФИЛЕ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА ИЛИ КРЕВЕТОК
Подготовленные овощи (картофель, морковь, огурцы) нарезаем ломтиками. Филе морского гребешка или креветки сыро мороженные обрабатываем и варим, разделываем на мякоть и нарезаем ломтиками. К нарезанным овощам добавляем ломтики морского гребешка или креветок, зеленый горошек, заправляем частью майонеза или салатной заправки, перемешиваем и укладываем в салатник горкой, поливаем оставшейся частью майонеза или заправки, украшаем морепродуктами, зеленью салата и петрушки. Продукты на 5 порций: 150 г филе вареного морского гребешка, или креветок, или 250 г рыбы горячего копчения (трески, морского окуня или сома), по 250 г вареного очищенного картофеля и моркови, 100г зеленого консервированного горошка, 150 г майонеза или заправки, соль по вкусу, зелень петрушки и салата.
САЛАТ КОРОЛЕВСКИЙ
500 г отваренных и слегка обжаренных шампиньонов (часть шляпок не измельчать, а оставить для украшения верхнего слоя салата), 500 г вареной рыбы (треска, минтай, пикша, хек), 5 мелко нарезанных и пассированных луковиц, 2 крупные пассированные моркови, 5 вареных яиц, 250 г майонеза Уложите на овальное блюдо слоями: измельченную рыбу, лук, морковь, грибы. Залейте половиной всего майонеза. Далее уложите слоями рыбу, лук, морковь, мелко нарубленные яйца, грибы (шляпками вверх). Залейте оставшимся майонезом и дайте постоять салату 5-8 часов в холодильнике, чтобы он как следует, пропитался. ( Лучше его готовить за сутки)
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ, РИСА, РЫБЫ, ЯИЦ
Нарезать кубиками соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца, добавить 2 банки консервированной рыбы, стакан горячего отварного риса, очищенные от косточек маслины, тщательно перемешать, переложить в салатницу и залить смесью из растительного масла, соли, молотого черного перца и горчицы по вкусу.
САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ С ХРЕНОМ
400 г трески, 5-6 картофелин, 2-3 соленых огурца, 1/3 стакана тертого хрена, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки уксуса, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу. Сваренную и охлажденную треску нарежьте кусочками, отварной очищенный картофель и соленые огурцы - кубиками. Все соединить и перемешать. В майонез добавить тертый хрен, уксус, соль. Смешайте и заправьте салат.
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С ОГУРЦАМИ
Листья салата и свежие огурцы подготавливаем. Салат нарезаем крупной соломкой, свежие огурцы – тонкими ломтиками. Укладываем в салатницу слоями, солим, заливаем сметаной, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки. Продукты на 5 порций: 200 г салата зеленого, 400 г свежих огурцов ,100 г сметаны, зелень петрушки, соль по вкусу.









Помощь в выборе
бытовой техники
  • Как подобрать встраиваемую технику для кухни
  • Как подобрать встраиваемую технику для кухни
  • Как выбрать газовую плиту?
  • Как выбрать морозильную камеру
  • Как выбрать посудомоечную машину
  • Выбираем недорогую стиральную машину
  • Советы по стирке.
  • Бак и барабан стиральных машин
  • Типы стиральных машин.
  • Как выбрать сушильную машину.
  • Сушильная машина Miele.
  • Приятные "мелочи", повышающие удобство пользованием холодильником.
  • Камеры холодильника.
  • Познавательно: Как ЕЩЕ можно использовать холодильник
  • Внутренний дизайн холодильников
  • Какие технические моменты необходимо учитывать при выборе холодильника.
  • Что необходимо учитывать при выборе холодильника.
  • Холодильники.Что представлено на рынке ?
  • Системы антибактериальной защиты в холодильниках.
  • Советы по уходу за холодильником.
  • Как выбрать электроплиту
  • Индукционные варочные поверхности.
  • Как выбрать вытяжку.
  • Режимы работы вытяжек.
  • Выбор встраиваемых духовых шкафов.
  • Помошь в выборе духовки
  • Встраиваемые микроволновые печи
  • Сушка в посудомоечных машинах
  • Варочные панели
  • Как выбрать варочную панель
  • Как выбрать встраиваемый холодильник?
  • Как выбрать DVD-плеер?
  • Как выбрать телевизор?
  • Как выбирать ЖК телевизор?
  • Как выбрать плазменный телевизор?
  • Как выбрать домашний кинотеатр?
  • Основные типы кондиционеров.
  • Как выбрать микроволновую печь
  • Выбор пароварки.
  • Как выбрать соковыжималку.
  • Как выбрать фритюрницу.
  • Как выбрать чайник







  • Заяви о себе в интернет Web-ZakaZ.RU - 1234Каталог интернет-магазинов и услуг
    Rambler's Top100
       


    главная   о доставке бытовой техники   варианты оплаты техники   новости   сервис   контакты   вакансии  отзывы покупателей      
    © 1998-2016 Интернет-магазин ЗВИ        

    Компания Gipersport: только проверенное спортивное оборудование