ЭЛЕКТРОПЛИТЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
cделать zvi.su стартовой | в избранное
 

+7(916)322-59-04
+7(926)635-51-12
+7(499)235-88-78
+7(499)235-87-52
zvi.trade@mail.ru
 

 
Крупная бытовая техника
Важная информация
Вакансии
Сервис (Гарантия)


  О доставке товаров
  Варианты оплаты
  Сервис (Гарантия)
  Полезные статьи
  Словарь терминов
  Преимущества отечественных
электроплит ЗВИ
  Стеклокерамические электроплиты
  Недорогие
электроплиты
  Продажа конфорок
  Вакансии

 

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ И ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ


Рецепты от ЗВИ


       
 



Рецепты раздела 'Первые блюда'

РЫБНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ
Продукты:
1.25 л хорошего крепкого рыбного бульона заправить:
150—200 г сухого белого столового вина,
взбить 2 яичных желтка и смешать с 0.25—0.5 стакана сливок.
Перед подачей на стол добавить в бульон 100—200 г очищенных шеек креветок, смешанные со сливками желтки и измельченный укроп

РАЗГРУЗОЧНЫЙ СУП
Продукты
картошка,
морковь,
капуста (грибы),
лук репчатый,
2 буль. кубика,
соль, перец,
2 плавленных сырка (в фольге которые)
Варим картошку до полуприговления, туда забрасываем морковь (тертую, но сырую), лук (нарезаный, но сырой) мелко нашинкованую капусту (немного), суп не должен быть насыщен овощами, он должен быть полупрозрачным. Когда почти все сварено, добавляем бульонные кубики, когда они растворятся, добавляем нарезаренные сырки (сырок разрезаем на 9 кубиков), перемешиваем и даем немного покипеть (раствориться). Готовый суп должен 10 минут отстояться. После напряженных в еде дней, он будет очень полезен.

СУП ИЗ ПЕЧЕНИ СО СЛИВКАМИ
Продукты
125 г печенки,
10 г сливочного масла,
150 г овощей (морковь петрушка, лук порей),
200-250 г мяса или костей для бульона,
20 г сливочного масла,
20 г муки, 125 г сливок, 1 желток, соль.

Очищенную телячью или говяжью печенку мелко нарезать, обжарить на масле с овощами, залить бульоном и тушить. Пропустить через мясорубку (можно протереть через сито). Светлую мучную пассеровку проварить с бульоном, процедить и соединить с протертой печенкой. Добавить к супу сливки с размешанными в них желтками и заправить маслом.


СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ
Продукты
На 500 г мяса -
400 г щавеля,
200 г кореньев и лука,
по 2 ст. ложки масла и муки.
Сварить мясной бульон. Коренья и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Затем прибавить муку и снова слегка поджарить. Щавель перебрать, промыть, сложить в другую кастрюлю, подлить немного воды, покрыть крышкой и на 10 минут поставить тушить. После этого щавель пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, смешать с поджаренными кореньями, залить мясным бульоном, добавить соль, размешать и варить 15-20 минут.
При подаче на стол в тарелку с супом положить сметану и сваренное в мешочек яйцо, укроп или зелень петрушки. Суп можно подать и с мясом; в этом случае следует в тарелки положить по половине яйца, сваренного вкрутую.


ЛУКОВЫЙ СУП ПО-ПАРИЖСКИ
Продукты 260 г репчатого лука,
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
1/2 л мясного или костного бульона или воды,
2-3 ломтика белого хлеба,
1-2 столовые ложки тертого сыра,
соль, перец.
Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в половине указанного количества масла. Посыпать перцем. Добавить мясной бульон и кипятить лук в течение 15 минут. Посолить. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на оставшемся масле. Разлить суп в огнеупорные мисочки, вложить в него ломтики поджаренного хлеба, посыпанные толстым слоем тертого сыра, и поставить в духовку для запекания.













Заяви о себе в интернет Web-ZakaZ.RU - 1234Каталог интернет-магазинов и услуг
Rambler's Top100
   
+7(916)322-5904

главная   о доставке бытовой техники   варианты оплаты техники   новости   сервис          
© 1998-2021 Интернет-магазин ЗВИ        

Компания Gipersport: только проверенное спортивное оборудование