ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ЗВИ. БОЛЕЕ 10 ТЫСЯЧ НАИМЕНОВАНИЙ.
cделать zvi.su стартовой | в избранное
Уважаемые покупатели, в связи с большой ротацией товара некоторые позиции могут отсутствовать, просим уточнять наличие товара у менеджера
 

+7(499)235-5625

часы работы менеджеров-консультантов:
с 09.00 до 18.00
суббота, воскресенье- выходной
 

 
Крупная бытовая техника
Мы рекомендуем: Алюминиевый профиль, алюминиевые фасады, газ-лифты, столешницы из камня, опоры для мебели и многое другое от надёжного поставщика
Удачная покупка
Распродажа бытовой техники! Скидки!
Уцененная бытовая техника! Скидки!


  Контакты
  О доставке товаров
  Варианты оплаты
  Сервис (Гарантия)
  Полезные статьи
  Словарь терминов
  Стол заказов
  Преимущества отечественных
электроплит ЗВИ
  Стеклокерамические электроплиты
  Рецепты от ЗВИ
  Выбор посуды для электроплит
  Недорогие
электроплиты
Искать с помощью
Яндекс

Запрос:

  ОАО ЗВИ
  Производство
и продажа конфорок
  Производство
и продажа электродвигателей
  Отдел оптовых продаж
элетроплит ЗВИ
  JSC ZVI (english version)
  История компании
  Для акционеров
  Сертификаты и награды
  Раскрытие информации по передаче электроэнергии
  Раскрытие информации по передаче теплоэнергии

Режим
работы
  Закон о Защите Прав Потребителей
  Постановление N.1222
  Постановление N.575
  Товары, не подлежащие замене
  Федеральный закон о внесении изменений в закон российской федерации "О защите прав потребителей"
 

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ЗВИ


Рецепты от ЗВИ


       
 



Рецепты раздела 'Первые блюда'

СУП ИЗ КРЕВЕТОК С ГОРОШКОМ
Продукты:
300 г отваренных шеек креветок,
1 стакан консервированного или
вареного зеленого горошка,
1.5 л рыбного бульона
или овощного отвара,
или отвара (жидкости)
от приготовления ракового масла
для слизистого отвара;
2 ст. ложки ракового масла,
2—2.5 ст. ложки муки для заправки:
молотый красный перец,
соль, сухое белое столовое вино,
1 яичный желток,
0.25 стакана взбитых сливок.
Мясо креветок извлечь из панциря и приготовить раковое масло . Муку слегка спассеровать в раковом масле, добавить отвар, варить 5—10 мин., затем заправить. Взбить сливки, подмешать к ним яичный желток и, непрерывно помешивая, понемногу подливать горячий рыбный бульон, добавить очищенные шейки креветок (целиком или нарезанные кусочками) и прогретый зеленый горошек, после чего сразу же подать на стол.


СУП ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ
Продукты
1 чайная ложка пшеничной муки,
10 г сливочного масла,
2 стакана воды,
1/2 лимона,
125 г сливок,
1/2 столовой ложки сахара,
2 яичных желтка,
3 мелких огурца,
2 морковки, соль
Просеянную пшеничную муку обжарить на сливочном масле до соломенного цвета и постепенно развести горячей водой. Варить около 10 минут. Выжать сок лимона (сняв с него цедру на мелкой терке), добавить сахар и соль по вкусу. Суп-пюре поставить на паровую баню и прогреть. Взбить яичные желтки, соединить их со сливками. Ввести эту смесь в суп при непрерывном помешивании. Варить на паровой бане 5 минут. После этого добавить мелко нашинкованные огурцы, натертую на мелкой терке морковь и варить до готовности. При подаче посыпать лимонной цедрой. К супу подать ломтики обжаренного хлеба.


СУП РУССКИЙ ГРЕЧНЕВЫЙ
Продукты
2 л мясного бульона,
2-3 ст л гречневой крупы,
6 картофелин,
1 луковица,
50 гр сливочного масла,
соль, зелень.
Приготовить наваристый мясной бульон. Перебрать и слегка поджарить гречневую крупу, всыпать в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками и обжаренный вместе с луком в масле, и варить, пока крупа и картофель не станут мягкими. После этого добавить в кастрюлю укроп и петрушку, еще раз довести до кипения.


СУП ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ
Продукты
1,5 стакана фасоли,
100 г лапши,
1 луковица,
1 cт. ложка масла,
перец и соль по вкусу,
зелень петрушки.

Перебранную и промытую фасоль на 3—4 часа залейте холодной водой. Затем воду слейте, фасоль залейте 2,5 л холодной воды и варите до мягкости. Добавьте поджаренный с маслом лук, соль, перец. Засыпьте лапшу и варите еще 10—15 мин. При подаче посыпьте зеленью петрушки.

ЛУКОВЫЙ СУП ПО-ПАРИЖСКИ
Продукты 260 г репчатого лука,
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
1/2 л мясного или костного бульона или воды,
2-3 ломтика белого хлеба,
1-2 столовые ложки тертого сыра,
соль, перец.
Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в половине указанного количества масла. Посыпать перцем. Добавить мясной бульон и кипятить лук в течение 15 минут. Посолить. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на оставшемся масле. Разлить суп в огнеупорные мисочки, вложить в него ломтики поджаренного хлеба, посыпанные толстым слоем тертого сыра, и поставить в духовку для запекания.










Помощь в выборе
бытовой техники
  • Как подобрать встраиваемую технику для кухни
  • Как подобрать встраиваемую технику для кухни
  • Как выбрать газовую плиту?
  • Как выбрать морозильную камеру
  • Как выбрать посудомоечную машину
  • Выбираем недорогую стиральную машину
  • Советы по стирке.
  • Бак и барабан стиральных машин
  • Типы стиральных машин.
  • Как выбрать сушильную машину.
  • Сушильная машина Miele.
  • Приятные "мелочи", повышающие удобство пользованием холодильником.
  • Камеры холодильника.
  • Познавательно: Как ЕЩЕ можно использовать холодильник
  • Внутренний дизайн холодильников
  • Какие технические моменты необходимо учитывать при выборе холодильника.
  • Что необходимо учитывать при выборе холодильника.
  • Холодильники.Что представлено на рынке ?
  • Системы антибактериальной защиты в холодильниках.
  • Советы по уходу за холодильником.
  • Как выбрать электроплиту
  • Индукционные варочные поверхности.
  • Как выбрать вытяжку.
  • Режимы работы вытяжек.
  • Выбор встраиваемых духовых шкафов.
  • Помошь в выборе духовки
  • Встраиваемые микроволновые печи
  • Сушка в посудомоечных машинах
  • Варочные панели
  • Как выбрать варочную панель
  • Как выбрать встраиваемый холодильник?
  • Как выбрать DVD-плеер?
  • Как выбрать телевизор?
  • Как выбирать ЖК телевизор?
  • Как выбрать плазменный телевизор?
  • Как выбрать домашний кинотеатр?
  • Основные типы кондиционеров.
  • Как выбрать микроволновую печь
  • Выбор пароварки.
  • Как выбрать соковыжималку.
  • Как выбрать фритюрницу.
  • Как выбрать чайник







  • Заяви о себе в интернет Web-ZakaZ.RU - 1234Каталог интернет-магазинов и услуг
    Rambler's Top100
       


    главная   о доставке бытовой техники   варианты оплаты техники   новости   сервис   контакты   вакансии  отзывы покупателей      
    © 1998-2016 Интернет-магазин ЗВИ        

    Компания Gipersport: только проверенное спортивное оборудование