ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ЗВИ. БОЛЕЕ 10 ТЫСЯЧ НАИМЕНОВАНИЙ.
cделать zvi.su стартовой | в избранное
Уважаемые покупатели, в связи с большой ротацией товара некоторые позиции могут отсутствовать, просим уточнять наличие товара у менеджера
 

+7(499)235-5625

часы работы менеджеров-консультантов:
с 09.00 до 18.00
суббота, воскресенье- выходной
 

 
Крупная бытовая техника
Мы рекомендуем: Алюминиевый профиль, алюминиевые фасады, газ-лифты, столешницы из камня, опоры для мебели и многое другое от надёжного поставщика
Удачная покупка
Распродажа бытовой техники! Скидки!
Уцененная бытовая техника! Скидки!


  Контакты
  О доставке товаров
  Варианты оплаты
  Сервис (Гарантия)
  Полезные статьи
  Словарь терминов
  Стол заказов
  Преимущества отечественных
электроплит ЗВИ
  Стеклокерамические электроплиты
  Рецепты от ЗВИ
  Выбор посуды для электроплит
  Недорогие
электроплиты
Искать с помощью
Яндекс

Запрос:

  ОАО ЗВИ
  Производство
и продажа конфорок
  Производство
и продажа электродвигателей
  Отдел оптовых продаж
элетроплит ЗВИ
  JSC ZVI (english version)
  История компании
  Для акционеров
  Сертификаты и награды
  Раскрытие информации по передаче электроэнергии
  Раскрытие информации по передаче теплоэнергии

Режим
работы
  Закон о Защите Прав Потребителей
  Постановление N.1222
  Постановление N.575
  Товары, не подлежащие замене
  Федеральный закон о внесении изменений в закон российской федерации "О защите прав потребителей"
 

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ЗВИ


Рецепты от ЗВИ


       
 



Рецепты раздела 'Вторые блюда'

ГОВЯДИНА ПО - СТРОГАНОВСКИ
На 500 г мякоти говядины – 1 столовую ложку муки, 1 стакан мясного бульона, 1 чайную ложку готовой горчицы, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки масла для жаренья, перец, соль. Ломтики говядины слегка отбивают, нарезают крупной соломкой, солят, перчат и выдерживают в холодильнике 2 часа. Муку слегка поджаривают в масле, разводят бульоном, вмешивают готовую горчицу, перец, соль, варят 10-15 минут и процеживают. Кусочки говядины жарят в масле 15-20 минут (до блестящей коричневатой корочки), заливают подготовленным соусом, сметаной и прогревают.
ШАШЛЫК КЛАССИчЕСКИЙ
1 кг баранины, 5-6 луковиц, 1 пучок зеленого лука, 0, 5 стакана 3- х процентного уксуса, 3-4 помидора, 4 столовых ложки соуса ткемали, порошок барбариса сушеного - на кончике ножа, 1 лимон, 20 г топленого бараньего сала, перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу. Мясо нарежьте небольшими кусками, сложите в эмалированную или стеклянную посуду, посолите, посыпьте молотым перцем, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, уксус или лимонный сок и перемешайте. Посуду накройте крышкой и на 2-3 часа поместите в холодное место для маринования. Куски мяса нанижите на металлический вертел вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, смажьте их растопленным курдючным салом. Жарить шашлык на мангале над горячими углями без пламени следует 10-15 минут, поворачивая вертел так, чтобы мясо равномерно прожарилось. При отсутствии мангала шашлык можно жарить на сковороде.
АЗУ
800 г мякоти, 100 г жира животного топленого, 100 г томатного пюре, 200 г лука репчатого, 30 г муки , 200 г свежих помидоров, 150 г соленых огурцов, 500 г картофеля, 4-5 зубчиков чеснока, специи, соль. Мякоть говядины нарезаем брусочками по 10-15 г, солим, перчим, и обжариваем, заливаем горячей водой, добавляем пассированный томат-пюре и тушим до готовности при слабом кипении под закрытой крышкой. Бульон с мяса сливаем и разводим в нем пассированную без жира муку, кладем туда нарезанные соломкой соленые огурцы, пассированный лук, перец, соль. Полученным соусом заливаем мясо, добавляем жареный картофель и тушим еще 15-20 минут. За 5-10 минут до готовности кладем свежие помидоры, лавровый лист.
РУЛЕТЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ГОРОШКОМ
5 тонких ломтиков телячьего или свиного окорока, 200 г мясного фарша, 1 яйцо, 1 булочка, 50 г сметаны, соль, перец, мускатный орех, 100 г сливочного масла, 25 г муки, 200 г свежего или консервированного зеленого горошка, мясной бульон. Ломтики окорока отбить, посолить и поперчить. Мясной фарш положить в миску, добавить намоченную в сметане булочку, яйцо, соль, перец, мускатный орех, перемешать и выложить фарш на ломтики окорока. Свернуть рулетами, сколоть деревянными зубочистками, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле. Тушить, периодически помешивая и поливая их образовавшимся соком. Незадолго до готовности добавить зеленый горошек и еще немного потушить.
СВИНИНА ПОД ШУБОЙ
Подмороженную свинину нарежьте на порционные ломтики, отбейте каждый кусок, посолите, поперчите. Майонез смешайте с аджикой или острым кетчупом и смажьте каждый кусочек мяса. Все сложите в кастрюлю и поставьте на ночь в холодильник, чтобы мясо замариновалось. Отваренный в мундире картофель охладите, очистите, натрите на терке. Достаньте мясо из холодильника, уложите на противень и на каждый кусок мяса положите сначала измельченный репчатый лук, затем горкой натертый отварной картофель, посыпьте тертым сыром, смажьте смесью из майонеза и аджики. Сверху положите помидор, нарезанный кружочками, посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке, часто поливая выделяющимся соком.









Помощь в выборе
бытовой техники
  • Как подобрать встраиваемую технику для кухни
  • Как подобрать встраиваемую технику для кухни
  • Как выбрать газовую плиту?
  • Как выбрать морозильную камеру
  • Как выбрать посудомоечную машину
  • Выбираем недорогую стиральную машину
  • Советы по стирке.
  • Бак и барабан стиральных машин
  • Типы стиральных машин.
  • Как выбрать сушильную машину.
  • Сушильная машина Miele.
  • Приятные "мелочи", повышающие удобство пользованием холодильником.
  • Камеры холодильника.
  • Познавательно: Как ЕЩЕ можно использовать холодильник
  • Внутренний дизайн холодильников
  • Какие технические моменты необходимо учитывать при выборе холодильника.
  • Что необходимо учитывать при выборе холодильника.
  • Холодильники.Что представлено на рынке ?
  • Системы антибактериальной защиты в холодильниках.
  • Советы по уходу за холодильником.
  • Как выбрать электроплиту
  • Индукционные варочные поверхности.
  • Как выбрать вытяжку.
  • Режимы работы вытяжек.
  • Выбор встраиваемых духовых шкафов.
  • Помошь в выборе духовки
  • Встраиваемые микроволновые печи
  • Сушка в посудомоечных машинах
  • Варочные панели
  • Как выбрать варочную панель
  • Как выбрать встраиваемый холодильник?
  • Как выбрать DVD-плеер?
  • Как выбрать телевизор?
  • Как выбирать ЖК телевизор?
  • Как выбрать плазменный телевизор?
  • Как выбрать домашний кинотеатр?
  • Основные типы кондиционеров.
  • Как выбрать микроволновую печь
  • Выбор пароварки.
  • Как выбрать соковыжималку.
  • Как выбрать фритюрницу.
  • Как выбрать чайник







  • Заяви о себе в интернет Web-ZakaZ.RU - 1234Каталог интернет-магазинов и услуг
    Rambler's Top100
       


    главная   о доставке бытовой техники   варианты оплаты техники   новости   сервис   контакты   вакансии  отзывы покупателей      
    © 1998-2016 Интернет-магазин ЗВИ        

    Компания Gipersport: только проверенное спортивное оборудование