ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ЗВИ. БОЛЕЕ 10 ТЫСЯЧ НАИМЕНОВАНИЙ.
cделать zvi.su стартовой | в избранное
Уважаемые покупатели, в связи с большой ротацией товара некоторые позиции могут отсутствовать, просим уточнять наличие товара у менеджера
 

+7(499)235-5625

часы работы менеджеров-консультантов:
с 09.00 до 18.00
суббота, воскресенье- выходной
 

 
Крупная бытовая техника
Мы рекомендуем: Алюминиевый профиль, алюминиевые фасады, газ-лифты, столешницы из камня, опоры для мебели и многое другое от надёжного поставщика
Удачная покупка
Распродажа бытовой техники! Скидки!
Уцененная бытовая техника! Скидки!


  Контакты
  О доставке товаров
  Варианты оплаты
  Сервис (Гарантия)
  Полезные статьи
  Словарь терминов
  Стол заказов
  Преимущества отечественных
электроплит ЗВИ
  Стеклокерамические электроплиты
  Рецепты от ЗВИ
  Выбор посуды для электроплит
  Недорогие
электроплиты
Искать с помощью
Яндекс

Запрос:

  ОАО ЗВИ
  Производство
и продажа конфорок
  Производство
и продажа электродвигателей
  Отдел оптовых продаж
элетроплит ЗВИ
  JSC ZVI (english version)
  История компании
  Для акционеров
  Сертификаты и награды
  Раскрытие информации по передаче электроэнергии
  Раскрытие информации по передаче теплоэнергии

Режим
работы
  Закон о Защите Прав Потребителей
  Постановление N.1222
  Постановление N.575
  Товары, не подлежащие замене
  Федеральный закон о внесении изменений в закон российской федерации "О защите прав потребителей"
 

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ЗВИ


Обзор недорогих кухонных плит


Обзор недорогих кухонных плит

Если кухня -- сердце жилища, то, вне всякого сомнения, плита -- сердце кухни, эпицентр всего ее существования. Поэтому нет ничего удивительного в том, что сегмент плит экономкласса, как никакой другой бытовой техники, наполнен множеством моделей, в том числе рассчитанных даже на самый непритязательный вкус и скромный доход. Ведь без очага -- никуда, без плиты -- беда.

Сделано в России

Потребность рынка в простых и доступных кухонных плитах была тем стержнем, на котором держалось их производство даже в самые трудные для российской экономики времена. Закрывались заводы холодильников, хлынул вал импортных стиральных машин, но газовые и электрические плиты в отечестве выпускались всегда.

Одним из наиболее известных российских предприятий этой отрасли является «Пензенское производственное объединение ЭВТ» -- производитель бытовой техники торговой марки DeLuxe. Продукция, выпускаемая заводом, разнообразна. Это газовые, электрические и электрогазовые бытовые плиты, а также водонагреватели накопительного типа. Продукция DeLuxe вполне конкурентоспособна на рынке, все модели эргономичны, надежны, просты в эксплуатации, отвечают запросам самых требовательных потребителей и выдерживают оптимальное соотношение «цена-качество-дизайн».

В настоящее время предприятие выпускает достаточно широкий модельный ряд плит -- от самых простых до самых сложных, со щитком или с крышкой, размерами 50x50 см (серия «Классик») и 54x60 см (серия «Премьер»). Разнообразие электрических плит DeLuxe достигается различной степенью комфортности. В них могут присутствовать в различных сочетаниях: экспресс-конфорки с повышенной скоростью нагрева, механический таймер, гриль и вертел. Огромным спросом пользуются электрогазовые плиты, в которых удачно сочетаются газовая плоскость готовки и электрическая духовка.

Интересны плиты, в комплект которых входят гриль, таймер и вертел. Например, газовая плита DeLuxe 5440.21г довольно компактна (фронтальный размер 54 см), что немаловажно для наших небольших кухонь. На варочной поверхности плиты четыре газовые конфорки с электрическим розжигом и системой «газ-контроль». Газовая духовка этой плиты также имеет электророзжиг и «газ-контроль» и снабжена терморегулятором и механическим таймером. Кроме основной газовой горелки в плите имеется жарочная горелка (гриль) с инфракрасным излучением, вертел с электродвигателем.

Рис. 1. Газовая плита De luxe 5440.21г Газовая плита DeLuxe 5440.21г


 

Очень важной с точки зрения безопасности является новая разработка предприятия -- серия плит с системой «газ-контроль» рабочего стола и духового шкафа. В сочетании с электророзжигом, позволяющим быстро зажечь конфорку рабочего стола или духового шкафа, эта система делает плиту удобной и безопасной. Если пламя гаснет под действием сквозняка или в результате того, что из посуды на него пролилась жидкость, спай термопары быстро остывает, ток в цепи прекращается, и срабатывает электромагнитный клапан, перекрывающий подачу газа к конфорке.

Еще один популярный российский бренд: «Дарина». Газовые, электрические и газоэлектрические плиты этой марки выпускает Чайковский завод газовой аппаратуры (Чайковский филиал ОАО «Газмаш»). Проектирование и сооружение завода осуществлено крупной германской строительной фирмой, монтаж оборудования -- франко-итальянской компанией. В основу производства плит «Дарина» положены европейские технологии фирмы Brandt. Сочетание высокой степени автоматизации и значительного содержания качественных импортных материалов и комплектующих обеспечивает самые высокие в своем ценовом сегменте показатели надежности эксплуатации.

До того, как быть упакованной, каждая плита «Дарина» подвергается тщательному контролю, в ходе которого проверяются все режимы работы горелок стола и шкафа, розжиг и освещение духовки. В конструкции плиты учтены все требования безопасности, согласно российским и европейским нормам: защита от поражения электротоком, «газ-контроль» духовки, защита от перегрева внешних поверхностей, устойчивость и прочность конструкции. При температуре в духовке 285°С наружная температура стенки плиты «Дарина» не превышает 50°С.

Компактные многофункциональные бытовые плиты «Дарина» отличаются высокими потребительскими свойствами духового шкафа, который выполнен из единой детали с использованием точечной электросварки. Он обладает прекрасными теплоизоляционными характеристиками, долговечен, практичен в обслуживании. Духовка любой модели имеет качественную многослойную термоизоляцию, а сбалансированная геометрия духового шкафа, выверенные размеры поддона и противня предоставляют уникальные преимущества во время приготовления традиционных или изысканных блюд.

Вот компактная (ширина 50 см по фронту) газовая плита «Дарина 1409 E». Она имеет современный дизайн, конфорки закрываются сверху стеклянной крышкой.

Шестиканальный многоискровой электророзжиг обеспечивает искрой как горелки стола, так и горелки духовки, в которой имеются термостат, «газ-контроль», газовый гриль, электровертел и лампа подсветки. накрутка подписчиков вк онлайн Модели так же выполнены в коричневом цвете.

Рис. 6. Газовая плита «Дарина 1409 E» Газовая плита «Дарина 1409 E»


Широчайший спектр кухонных плит предлагается россиянам зарубежными производителями, причем география этого зарубежья весьма широка: от нашего ближайшего соседа Белоруссии до далекой Бразилии.

В 1950 г. в Бресте был основан Брестский механический завод. В 1994 г. было проведено акционирование завода и создано совместное белорусско-российское предприятие. Сегодня около 20 миллионов плит Gefest украшают кухни во всех уголках СНГ. Этому способствуют неуклонный контроль качества по системе ISO 9001 и гарантийные обязательства предприятия, охватывающие два года с момента приобретения плиты. Оригинальные конструкторские решения -- это 89 модификаций на 14 моделях газовых и электрических плит.

Вот одна из них: газовая плита 1200С фронтальным размером 60 см. Это новая разработка брестских конструкторов. Модельный ряд 1200С пришел на смену плитам 1100 и призван удовлетворить самых взыскательных домашних кулинаров. Плита имеет четыре газовые конфорки на рабочем столе и две горелки (основную и гриль) в духовке объемом 65 л. Есть механический таймер, терморегулятор духовки с предохранительным устройством и вертел с электроприводом. Газ на горелках стола поджигается свечой электророзжига.


Рис. 7. Газовая плита Gefest 1200С Газовая плита Gefest 1200С


 

Традиционно сильны на российском рынке итальянские производители кухонных плит, предлагающие потребителю стильные и функциональные изделия. Так, модельный ряд бытовой техники Ardo недавно пополнился новыми моделям стеклокерамических плит шириной 50 см: A 56V4 ED White и A 56V4 ED Inox. Варочная поверхность плит изготовлена из высококачественной стеклокерамики, которая отличается высокой теплопроводностью поперек слоя стекла и механической прочностью. На поверхности имеются две конфорки мощностью 1700 Вт (диаметром зоны нагрева 180 мм) и две -- мощностью 1200 Вт (диаметр 145 мм).

Рис. 8. Стеклокерамическая электроплита Ardo A 56V4 ED WhiteСтеклокерамическая электроплита Ardo A 56V4 ED White


 

Рис. 9. Стеклокерамическая электроплита Ardo A 56V4 ED InoxСтеклокерамическая электроплита Ardo A 56V4 ED Inox

Дверца духовки этих плит имеет стекло «Термостоп», что позволяет снизить температуру на внешнем стекле дверцы и сохранить тепло внутри духовки. Внутренняяповерхность духовки покрыта термостойкой мелкопористой эмалью легкой очистки, инертной к химическому воздействию молочной, уксусной, лимонной и прочих пищевых кислот. Эмаль долговечна и устойчива к появлению царапин и воздействию высоких температур. Наличие в духовке гриля и конвекции позволяет использовать ее для быстрого приготовления блюд одновременно на нескольких уровнях, легкого подрумянивания уже готовых блюд, поджаривания дичи; выпечки хлеба, тортов, печенья, а также для размораживания продуктов.

 

На большинстве российских кухонь не очень-то развернешься. Это учитывает Indesit Company, выпускающая для нашего рынка целый ряд компактных плит размером 50x50 см. Одна из них -- элегантная плита в гамме Inox («нержавейка») -- модель Indesit K 1G21 S (X). Электроподжиг и система «газ-контроль» для четырех конфорок стола и для духовки объемом 50 л, таймер с сигналом об окончании приготовления блюда -- все эти параметры делают плиту Indesit желанной гостьей на небольших кухнях россиян.

Рис. 10. Газовая плита Indesit K 1G21 S (X)
 Газовая плита Indesit K 1G21 S (X)


 

Турецкая фирма Arcelik в представлении российскому потребителю не нуждается. Плиты экономкласса торговой марки ВЕКО просты в управлении и демократичны по цене. Модельный ряд газовых плит включает в себя модели с варочной поверхностью «газ на стекле», с конвекцией в многофункциональной духовке. Турбовентилятор на задней стенке духовки оснащен нагревательным элементом, за счет чего происходит равномерное распределение горячего воздуха по всему объему духовки, что позволяет качественно приготовить несколько блюд одновременно.

Недорогая газовая плита ВЕКО CG 51010 шириной 50 см оснащена электроподжигом газа на конфорках и системой «газ-контроль» в духовом шкафу. Стенки духовки объемом 50 л покрыты легкоочищающейся эмалью.

Рис. 13. Газовая плита ВЕКО CG 51010

Газовая плита ВЕКО CG 51010










Помощь в выборе
бытовой техники
  • Как подобрать встраиваемую технику для кухни
  • Как подобрать встраиваемую технику для кухни
  • Как выбрать газовую плиту?
  • Как выбрать морозильную камеру
  • Как выбрать посудомоечную машину
  • Выбираем недорогую стиральную машину
  • Советы по стирке.
  • Бак и барабан стиральных машин
  • Типы стиральных машин.
  • Как выбрать сушильную машину.
  • Сушильная машина Miele.
  • Приятные "мелочи", повышающие удобство пользованием холодильником.
  • Камеры холодильника.
  • Познавательно: Как ЕЩЕ можно использовать холодильник
  • Внутренний дизайн холодильников
  • Какие технические моменты необходимо учитывать при выборе холодильника.
  • Что необходимо учитывать при выборе холодильника.
  • Холодильники.Что представлено на рынке ?
  • Системы антибактериальной защиты в холодильниках.
  • Советы по уходу за холодильником.
  • Как выбрать электроплиту
  • Индукционные варочные поверхности.
  • Как выбрать вытяжку.
  • Режимы работы вытяжек.
  • Выбор встраиваемых духовых шкафов.
  • Помошь в выборе духовки
  • Встраиваемые микроволновые печи
  • Сушка в посудомоечных машинах
  • Варочные панели
  • Как выбрать варочную панель
  • Как выбрать встраиваемый холодильник?
  • Как выбрать DVD-плеер?
  • Как выбрать телевизор?
  • Как выбирать ЖК телевизор?
  • Как выбрать плазменный телевизор?
  • Как выбрать домашний кинотеатр?
  • Основные типы кондиционеров.
  • Как выбрать микроволновую печь
  • Выбор пароварки.
  • Как выбрать соковыжималку.
  • Как выбрать фритюрницу.
  • Как выбрать чайник







  • Заяви о себе в интернет Web-ZakaZ.RU - 1234Каталог интернет-магазинов и услуг
    Rambler's Top100
       


    главная   о доставке бытовой техники   варианты оплаты техники   новости   сервис   контакты   вакансии  отзывы покупателей      
    © 1998-2016 Интернет-магазин ЗВИ        

    Компания Gipersport: только проверенное спортивное оборудование